Chef esperto per offrire una cucina di pesce fresca e genuina a Trieste
Il ristorante La Bottega di Trimalcione prepara un’ottima cucina di pesce con ingredienti freschi, scelti dallo chef Walter Zacchini e i suoi collaboratori tra il pescato del giorno per garantire piatti sempre genuini e saporiti.
Lo chef del ristorante Walter Zacchini nasce da una famiglia di ristoratori ed è praticamente cresciuto ai fornelli. Dopo aver conseguito nel 1975 il diploma di scuola alberghiera tornò presso la trattoria di famiglia dove, all'epoca, si preparavano piatti più semplici per palati meno esigenti.
Nel 1980, insieme al fratello che si occupava della sala, decise di rinnovare l’attività e di liberare la fantasia creando uno spazio dove poter sperimentare ed esplorare aspetti della cucina di pesce nuovi e moderni.
Nel 1990 dovettero abbandonare la vecchia trattoria a causa delle condizioni dell’edificio, per trasferirsi in una nuova sede.
Una combinazione di cucina e cultura
Nella nuova sede lo chef riuscì immediatamente a stupire tanti clienti, sia con la sua cucina di pesce sia con l’abitudine di recitare frammenti delle opere di Dante, Alfieri e Omero.
Il ristorante era diventato un vero e proprio luogo dove ogni aspetto della cultura, musica, poesia e scultura si fondevano insieme alla cucina, risvegliando nei clienti sensazioni ed emozioni interiori medesime a quelle suscitate dal contatto con l’arte.
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Un ristorante dal successo internazionale
Il ristorante ha lentamente conquistato una schiera di clienti affezionati grazie alla sua cucina di pesce realizzata con ingredienti genuini, alla continua sperimentazione e all'intuito vincente dello chef.
La Bottega di Trimalcione è anche riuscita ad attirare l’attenzione di guide, riviste e giornali, non solo italiani, senza mai perdere un briciolo della sua costanza e perseveranza nel garantire piatti deliziosi e sempre di alta qualità.